2015年秋(10月~12月)動畫綜合排行榜(電視動畫及動畫劇場版)

一個蘿蔔,一個坑;一個動畫迷,一個無止境的坑(´≖◞౪◟≖)
荷包君又要大失血囉~
以下發表本季10月~12月的動畫綜合排行懶人包

1位

水星領航員AVVENIRE (ARIA The AVVENIRE)[アリアジアッベニーレ](アニメ映画)

真不愧是我的本命ヽ(✿゚▽゚)ノ
由日本療癒系漫畫家天野梢所創作的水星領航員,這一次的紀念10周年電視放送的劇場版日本時間9/26已經在電影院上映了,台灣上映時間未定。

多多大大的推薦,大大的療癒心靈!

藍華:令人害羞的台詞,禁止!!
多多:咦!!Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

2位

劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦Cadenza 》(カデンツァ)(アニメ映画)

《蒼藍鋼鐵戰艦》第二部劇場版《蒼藍鋼鐵戰艦 Cadenza》將於 11 月 6 日在台上映的消息。

3位

劇場版 小魔女學園《Little Witch Academia 魔法裝置大遊行》(アニメ映画)

這部正式定名為《小魔女學園 魔法裝置大遊行》的劇場版動畫,日本上映時間為10/9

4位

Wake Up, Girls!続・劇場版 青春之影(アニメ映画)

由山本寛所監督的原創動畫作品《Wake Up,Girls!》公開續作劇場版情報,前篇「青春の影」將於 9 月 25 日日本上映,後篇「Beyond the Bottom」預定 12 月上映。

5位

屍者的帝国(アニメ映画)

伊藤計劃完成和諧後開始著手寫作的第四部長篇作品,是一部"科學怪人作品",但完成完成前30張稿紙內容後後就因肺癌死去,伊藤計劃生前的好友圓城塔在其死後參考其創作筆記花了三年四個月的時間成書。2014年決定劇場動畫化、日本的正式上映時間是2015年10月2日

 

資料來源來自網路(あにこれ

進行評比

多多

發佈於2015年10月19日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
19

總人氣
698

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2015/10/23 上午 11:58:15

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【2015年秋(10月~12月)動畫綜合排行榜(電視動畫及動畫劇場版)】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

一邊看著動畫,一邊跟著「 にっこにっこにー!」(nico nico ni~)J(*‘ヮ‘*)し

暱稱:多多

等級:中級粉絲

分類:動漫

收藏人數:7

好友人數:7

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:8

本週人氣:8

本月人氣:617

總人氣:29309

QRCode