【時尚大師聖羅蘭】PP影評

 

年輕的聖羅蘭大師是個害羞、纖細的大男孩(總激起想讓人保護的慾望阿~),但是他太脆弱、太偏執了,需要像皮埃爾貝爾傑這般有頭腦又堅強的人做靠山,來面對時尚世界的瞬息萬變,兩人在1961年攜手打造了往後屹立不搖的經典品牌YSL,這幾十年當中曲曲折折讓我發現,我看到的不是所謂同志情,相愛的人就該如此,無關性別只為真心,就跟走了一輩子的夫妻一樣,遇到了問題就要想辦法去修,聖羅蘭需要皮埃爾貝爾傑的堅強,皮埃爾貝爾傑用人生的自己去愛他、保護他、包容他;就在最後一幕皮埃爾貝爾傑站在聖羅蘭的工作檯前望著窗外,就這一幕卻讓我哭到不能自己,我想這是我自己的解讀:我們一起走過風風雨雨,如今卻只剩我一人孤身站立,過往是是非非、那些揪心之痛,都是我對你最好的思念...

  

我發現這部片的演員真的非常厲害,大部分的親密戲如果演的怪觀眾本身是看了會尷尬的,很想直接給他快轉快轉~但是皮耶尼內、吉翁佳理恩兩位演員在演時完全不會有這種感覺,印象最深的一幕是聖羅蘭坐在皮埃爾貝爾傑的大腿上,兩人在打情罵俏那樣的嬌羞、蜜死人的笑容,就像兩人熱戀中的人有的神情,讓人目不轉睛想看下去,那幕完了後還使的我內心一陣失落呢!!兩位演員都把兩位經典人物詮釋的太好了,真的很值得去看。



進行評比

PP

發佈於2014年5月29日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
4

總人氣
861

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/5/30 上午 09:55:52

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【時尚大師聖羅蘭】PP影評】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆