【刺激1995】甜心喬安影評

這個假日在電影台看了一部1994年的經典電影,看了片名《刺激1995》~實在連想不到劇情是什麼,基於好奇,就上網看了一下介紹,才知道這是一部在IMDB(網路電影資料庫)的評分高達9.1,也被選為史上最佳250部電影之一。
查了相關資料,才知道是史蒂芬金(Stephen King)的暢銷小說改編。

電影每個環節都緊抓人心,不只是呈現患難與共生死之交的情誼,還有堅持毅力爭取自由及夢想的勇氣。 

 

附上電影經典海報及經典語錄,推~


生命可以歸結為一種簡單的選擇:要麼忙於生存,要麼趕著去死。 
原文:I guess it comes down to a simple choice: get busy living or get busy dying

希望是美好的,也許是人間至善,而美好的事物永不消逝。 

原文:Hope is a good thing, maybe the best of things and no good thing ever dies.

進行評比

甜心喬安

發佈於2014年4月2日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
8

總人氣
1117

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/2 下午 07:50:10

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【刺激1995】甜心喬安影評】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

甜心喬安的個人部落格

暱稱:甜心喬安

等級:中級粉絲

分類:不設分類

收藏人數:6

好友人數:5

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:16

本週人氣:151

本月人氣:295

總人氣:38567

QRCode