【偉大的隱藏者】甜心喬安影評

今天又要來分享週日電影院了 
今天要推薦的電影是"偉大的隱藏者",這部的主人翁來頭可不小
是最近很夯的韓國電視劇"來自星星的你"中的男主角金秀賢(都教授)主演,之前從報章雜誌中得知,這位長腿男神不止外型佳,演技,哭功也是首屈一指的,所以當然也不能錯過這部在韓國創下目前改編漫畫票房冠軍的作品. 
劇情描述北韓指派5446部隊中的菁英元流煥(金秀賢 飾)到南韓作為間諜,潛入北韓京畿道富川的月亮村,假扮成一名整天穿著綠色運動服的傻子東久,在當地生活並且掌握村民的一舉一動。
看到前半段的我,真的覺得金秀賢好可愛,不計形象的演出、令人噴飯的演技,果真名不虛傳!
PS:讓我覺得驚訝的是劇情居然大膽假設金正恩先生是兩韓和平主義者..ㄛ喔~ 這跟現實真是差距夠大的!!
因為情勢改變.北韓高層下令.為了兩韓和平必須犧牲北韓派往南韓作為間碟的部隊軍人們........居然是自我了斷。
明明是國家指派.為了袓國統一神聖指令 . 難道不能用歡迎英雄式的歸國嗎?
接下來當然是.......不接受的叛逃.或是要看似光榮的犧牲.最後命運會如何?就要請大家親自觀看囉..

東久在電影裡最讓我印象深刻的一段話"
如果有來世你想當什麼樣的人?答案是.....在平凡的國家、平凡的家庭..出生生活.
聽起來好似很平凡的夢想,但在他們心中卻是那麼遙不可及的。 

所以生長在民主國家的我們真的很幸福,真的要惜褔哦^^ 

 

進行評比

甜心喬安

發佈於2014年4月2日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
1

總人氣
1394

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/2 下午 07:50:44

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【偉大的隱藏者】甜心喬安影評】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

甜心喬安的個人部落格

暱稱:甜心喬安

等級:中級粉絲

分類:不設分類

收藏人數:6

好友人數:5

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:6

本週人氣:6

本月人氣:85

總人氣:39215

QRCode