測驗你是個依賴心很重的人嗎?

 

心理測驗問題:

搭乘別人摩托車的時候,你的手是怎麼放的?
  
A、扶在後面的把手上
B、扶在前面那人的腰際上
C、放在自己膝蓋上
D、雙手緊抱著前面的人

  


心理測驗結果分析:

  

選擇A
你是個很獨立自主的女性,你有冷靜的頭腦及非凡的判斷力,做什麼事都應付自如,從容不迫,生活中的你是個備受矚目的女強人。
  


選擇B
你表面獨立,但內心是個脆弱敏感的女孩。你時時夢想著找一個可以全心依靠的人,可事實卻常常難以令你滿足。在無奈而孤獨的人生旅程中,你學會了自己靠自己,但是你細膩柔弱的心呵,卻永遠不會感到滿足。
  


選擇C
你是個不喜歡依賴別人的人,更不喜歡別人對你有太多依賴,所以,生活中的你獨來獨往,才幹出眾,不喜歡同別人過多地深交。你有自己的主張,但個性太急躁,雖然別人願意同你交往,卻不會有知心的朋友。
  


選擇D
你是個依賴性特別強的人。工作中的你很怕承擔太多的責任,尤其是需要獨擋一面的話,你會十分緊張。
進行評比

小蜜蜂

發佈於2014年4月18日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
15

總人氣
2305

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/18 上午 11:53:13

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【測驗你是個依賴心很重的人嗎?】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆