測驗阻撓你成功的心態有哪些?


心理測驗問題:

前些日子你才剛以競標的方式向A、B兩家公司提出要求,要他們為你所負責的商品製作廣告。某天下午,你收到一樣沒有署名寄件人的禮物,不過,你心理有數,看來這份禮物可能是其中一家公司寄來的。

請問在這種情況下,你的反應比較接近下面哪一個答案。

A、先確認送禮的人是誰之後,再委婉地回絕對方。

B、總之,先打開來看看。如果是自己喜歡的東西,就先收下。

C、跟​​上司商量看看再做決定。

  

心理測驗結果分析:


A、因過於受到道德觀念的束縛,有不懂得變通的傾向,想必大概是自幼父母管教嚴格,絲毫不敢越軌。但若想在事業上有所成就的話,就必須在各方面尋求自我的突破。

不過,潛意識卻害怕如此,因而產生矛盾的心態。建議你不妨慢慢調整自我,而不要突然地做太大的轉變。  


B、可以看出貪小利的心態。選此答案的人,從某個意義上來說,是對自已的人格特質有著相當強烈執著的人。在你的觀念裡,成功不等於自己的立場。

因此,對工作似乎也不太起勁,不過,請不要忘記,甚至有很多女性,即使結婚生子之後,仍然堅守工作的崗位。


C、表示有依賴心或逃避責任的心理。選此答案的人,具有拒絕長大的傾向。因為有不願成為大人的心態,所以,在無意識中會認為成功等於必須為工作負責。

建議你不妨冒險為自己的事業做一番賭注。或許會為你帶來意外的刺激。

進行評比

小蜜蜂

發佈於2014年4月18日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
6

總人氣
1765

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/18 上午 11:53:43

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【測驗阻撓你成功的心態有哪些?】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆