0321(都敏俊)金秀賢抵台粉絲瘋狂



注意!外星王子都教授來了!南韓超夯電視劇《來自星星的你》男主角金秀賢,於今(21)日上午11點抵達桃園國際機場,準備展開2天1夜的寶島行。為了一睹都敏俊帥氣風采,有將近上千名粉絲熱烈接機,擠爆機場。在全亞洲掀起外星熱的「都敏俊」金秀賢,21日搭乘大韓航空KE691班機首度抵台,於上午11時左右抵達桃園國際機場第一航廈。頂著「都教授」招牌瀏海、身穿黑色服裝的金秀賢,現身機場時不斷微笑揮手,絲毫沒有架子。而因為都教授的魅力實在無法可擋,為了避免現場上千名粉絲情緒激動失控,發生推擠場面,主辦單位也安排 20名保全與近百名工作人員護駕維持現場秩序。因為出演《來自星星的你》身價再度水漲船高的金秀賢,此次旋風訪台33小時備受矚目,並受到巨星規格的接待。金秀賢抵台後將於下午2時30分於下榻的遠東飯店舉行記者會,22日下午也將於台北國際會議中心舉辦粉絲見面會。據悉,此次台北粉絲見面會為金秀賢海外巡迴演出的首站,門票開售後就瞬間秒殺。而金秀賢也準備了5首歌曲準備在見面會上獻唱給粉絲,其中還包括來《來自星星的你》插曲「Dreaming」與「你家門前」。


進行評比

急如星

發佈於2014年3月21日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
6

總人氣
1772

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/3/21 下午 07:08:49

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【0321(都敏俊)金秀賢抵台粉絲瘋狂】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆