麥可傑克森全新專輯《XSCAPE》5月13日全球發行

全球iTunes今天起同步預購

〈紐約時間2014331日消息〉索尼音樂/Epic唱片宣布將於2014513日與麥可傑克森遺產管理委員會合作,發行全球歌迷引頸期待「流行樂之王」麥可傑克森未發表新歌匯整而成的全新專輯。取名為《XSCAPE》的專輯收錄了麥可傑克森尚未在全世界發表過的八首新作品,首次呈現給全球歌迷。為了帶給麥可歌迷不同的粉絲收藏,《XSCAPE》也同時發行豪華(Deluxe)版本,特別收錄專輯作品在錄音室內的原始版本。《XSCAPE》專輯及豪華版本將於美國時間41日起在全球iTunes(http://iTunes.com/MichaelJackson)同步搶先預購,台灣在41日中午已開放預購(http://smarturl.it/xscape),《XSCAPE513日與全球實體通路盛大發行。

XSCAPE》由Epic唱片總裁暨執行長L.A. Reid擔任監製,透過管理委員會協助,從流行樂之王過去40年的音樂資產中,挑選麥可已經完成錄音的作品。Reid策劃了錄音作品的最終歌單後交予製作人,讓音樂製作們可以重新將原本的製作物賦予新潮現代感外,同時更保存麥可音樂的菁華與完整性。Reid稱這是一次「現代進化」的過程,其中引導專輯的製作人Timbaland,就讓Reid深信是表現麥可創意作品風采與深廣度的不二人選。其他製作人包括全球金曲製造卡司Rodney JerkinsStargateJerome "Jroc" HarmonJohn McClain等。

  L.A. Reid進一步表示,「如果不是麥可對音樂帶來前所未有的巨大貢獻,我們聽到的流行音樂和看到的藝人特質將全然不同。」他說,「麥可留下許多音樂表演,讓我們能驕傲地透過他直接合作或是渴望合作的音樂人展現視界;我們非常榮幸讓世界接收到這些音樂。」

  取名為《XSCAPE》的新作是為了向麥可專輯命名過程致敬,麥可先前在專輯裡挑選其中一首歌定名,從《THRILLER顫慄》起全用單一字作為名稱,符合歷年專輯的潮流取向,新專輯名稱跟隨這樣的態度。由麥可和Rodney Jerkins創作與製作〈XSCAPE〉表達出更強大的意義,是專輯中唯一一首原班製作人將原始錄音作品加以重新「現代進化」的歌曲。遺產管理委員的共同執行員John BrancaJohn McClain表示,「麥可總能立足於潮流尖端,持續不斷尋找新的製作人和開發新音樂,無時無刻引領時代,這些新歌從許多面向來說傳達這種精神,我們感謝L.A. Reid激盪音樂的遠見。」

身為備受世人尊敬並締造多項暢銷紀錄的不朽傳奇,《XSCAPE》是全球樂迷等待許久的新音樂選作,同時吸引新世代歌迷首度發掘「流行樂之王」在樂壇上的藝術價值。透過發行《XSCAPE》專輯,索尼音樂/Epic唱片將史無前例以「One Sony」概念整合資源,與索尼集團、Sony MobileSony Network Entertainment一起策畫全球活動。

「麥可長久以來就是索尼大家庭中的最重要成員」,索尼集團總裁兼執行長平井一夫(Kazuo Hirai)說,「從1979年的《OFF THE WALL》專輯上市,索尼音樂包辦所有麥可傑克森的作品,我們很興奮宣布集團以「One Sony」模式慶祝麥可最新音樂發行,也期待透過產品與服務帶給歌迷獨一無二的體驗。」更多關於麥可傑克森新專輯《XSCAPE》消息也將陸續公布,敬請鎖定麥可傑克森官方網站(http://www.michaeljackson.com)消息。

麥可傑克森《XSCAPE》豪華版iTunes預購 http://smarturl.it/xscape

麥可傑克森 iTunes http://iTunes.com/MichaelJackson

進行評比

肚臍

發佈於2014年4月1日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
4

總人氣
1633

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/2 上午 10:25:21

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【麥可傑克森全新專輯《XSCAPE》5月13日全球發行】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

五四三溝古意~ 讓我分享音樂資訊~

暱稱:肚臍

等級:初級粉絲

分類:明星

收藏人數:2

好友人數:2

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:0

本週人氣:10

本月人氣:101

總人氣:15894

QRCode