少女時代出新專輯,好聽報膩災樣Y@0@Y

少女時代

Mr.Mr.

少女時代發行第四張迷你專輯「Mr.Mr.」,這是繼正規四輯「I Got a Boy」之後睽違一年的全新作品。這次的新歌「Mr.Mr.」是加入R&B元素的舞曲,邀請國際知名製作人The Underdogs製作,舞台表演也邀請知名編舞家Jillian Meyers負責,帶來最新的音樂風格與舞台表演,預料將再度在全世界掀起話題。這次迷你專輯除主打歌「Mr.Mr.」之外,也收錄了展現少女時代多變魅力的情歌、舞曲、Synth Pop等多種曲風,共收錄6首歌曲,足以讓期待少女時代全新音樂的歌迷們滿意。

進行評比

恰恰

發佈於2014年4月1日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
6

總人氣
1449

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/2 上午 10:26:03

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【少女時代出新專輯,好聽報膩災樣Y@0@Y】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆