新漫畫上架啦!!《銀之十字架與吸血姬》

吸血鬼少女與人類少年非日常的動作戀愛喜劇 即將展開!

首刷限定隨書附錄「女王的腳趾prpr」香香卡片1張



《銀之十字架與吸血姬》第1集今日上市啦!

隨書附錄「香香卡片」讓你體驗吸血姬的濃郁香甜。

喜歡西洋妖魔的讀者照過來!充滿風情萬種的異國神秘,同時帶有對幻想的憧憬和恐懼的反差,這種題材就如同它的屬性,永遠是「不死(undead)」的啦。今天出版的《銀之十字架與吸血姬》,以大家最熟悉的夜之王—吸血鬼為背景,加上歡樂輕鬆的學園故事,讓美形又優雅的真祖大小姐,來給讀者們一個深深的闇夜洗禮了。作者十月ユウ老師已寫過好幾本奇幻及學園類型的輕小說,這種題材的處理可說是非常熟稔,順暢的文筆和鋪陳讓任何讀者都可以第一時間進入書中的世界,和主角一起享受被人外美眉包圍的快樂。八坂ミナト老師之前曾擔當《劍刻的銀乙女》的插畫,畫出來的各種大姐姐凹凸有致,受到網友超級好評,這次的設計更是讓女主角的妖魅倍增。看看那紅色的衣裙和若隱若現的白晢大腿,配上附錄的卡片香氣,讓人忍不住想一親芳澤,就算被她咬上一口也甘願啦。
『我可是吸血鬼喔,所以你應該更…那樣才對吧!?』

相信大家都對《桃音夕音的輕小說日記》第1集所附錄的香香卡片印象深刻吧,繼小學生未成熟的香味後,這次的美豔大小姐是什麼樣的味道呢?就讓小編來為大家一聞為快!若是想和朋友討論香氣,還可利用背面的明信片設計將它寄出,分享搓揉女王美腳聞香的樂趣



搓搓腳趾,搓搓歐派,嗅一嗅(啊嘶~哈)




還貼心附有說明書,弟兄們,拋棄恥力,按表操作吧!


《銀之十字架與吸血姬》描寫普通的少年.紅城緋水一心嚮往著平凡的高中生活,結果卻在開學典禮當天就被失去記憶的吸血鬼少女.露修羅給咬了。吸血鬼少女說:「我咬了你,你就要成為我的僕人。」偏偏紅城緋水對吸血鬼擁有超級抵抗力,被吸再多血也不會變成吸血鬼。除了吸血鬼,就連人造人少女.芽依以及以消滅吸血鬼為己任的搜魔課美少女.枝璃都對他別有所求,看來他的高中生活註定是離平凡愈來愈遠了。

進行評比

劉凱希

發佈於2014年5月15日

本日人氣
2

本週人氣
11

本月人氣
27

總人氣
2868

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/5/15 下午 02:07:11

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【新漫畫上架啦!!《銀之十字架與吸血姬》】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆