HBO原創鉅獻頻道「地球,我們的家」特映會 4月11日(五)晚間10點起一起來關心我們的家

HBO原創鉅獻頻道「地球,我們的家」特映會


從這幾年的極端天氣可以發現四季變化不再像我們所熟知的那麼溫和,而前幾年前的福島核災更是震撼全球,這也讓地球環保議題持續發燒。隨著世界地球日的到來,HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)將從4月11日(五)晚間10點開始,連續兩個星期同一時間播出HBO原創紀錄片,深入探討水資源以及核災問題,讓我們一同關心我們的家。

4月11日(五)晚間10點播出《當世界乾涸時》(A THIRSTY WORLD)。
21世紀的前十年,有九億的人無法取得安全的飲用水。每年有兩百萬人,絕大多數是五歲以下的孩童,死於喝下受污染的水。本片向位於世界各地,為改善這世上最貧困的居民的生活而奮戰的人致敬。內容著重在管理、儲存及淨化水源的技術,強調合理化使用水資源的努力,同時請求大家徹底改變用水習慣,讓每個人,包括整個生態系統都能獲得他們所需要的水。

4月18日(五)晚間10點播出《心碎車諾比》(CHERNOBYL HEART)。
本片榮獲奧斯卡最佳紀錄短片,深刻描述車諾比核幅射汙染事故。除了造成難以估計的後遺症外,當時出生的孩子們大多患有心臟方面的嚴重的疾病,這次災難所釋放出的輻射線劑量是投在廣島的原子彈的400倍以上。

請別錯過HBO原創鉅獻頻道(HBO SIGNATURE)4月11日(五)晚間10點開始連續兩個星期同一時間播出HBO的原創紀錄片,讓我們一同關心我們的家。

進行評比

阿原

發佈於2014年4月7日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
9

總人氣
1655

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/7 下午 03:07:39

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【HBO原創鉅獻頻道「地球,我們的家」特映會 4月11日(五)晚間10點起一起來關心我們的家】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

HBO熱情粉絲!@

暱稱:阿原

等級:初級粉絲

分類:不設分類

收藏人數:2

好友人數:2

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:1

本週人氣:8

本月人氣:79

總人氣:14576

QRCode