李敏鎬《繼承者們》親不停 自爆:出道以來吻最多次

李敏鎬與朴信惠首次搭檔主演的韓劇《繼承者們》在台熱播,兩人在戲中有許多浪漫愛情場面,其中「空中之吻」、「堵嘴之吻」等經典吻戲仍令粉絲難忘,甚至還希望戲外索性也湊成一對,無奈他們在殺青後迅速抽離角色,沒有傳出緋聞,讓粉絲直呼可惜。

 


↑李敏鎬與朴信惠為戲拍攝吻戲的片場↑

李敏鎬透露《繼承者們》大概是從影以來拍過最多吻戲得一次,最難忘的則是在狹小的倉庫中拍攝的「空中之吻」,他回憶起當時拍攝情況,箱子後以及門後面都躲著許多工作人員,讓兩人相當尷尬,不過他大讚朴信惠是個專業演員,最後仍完美的詮釋好這段感情豐沛的橋段。
除了受矚目的「空中之吻」外,李敏鎬與朴信惠的「天台之吻」也打動不少少女心,雖然這次是兩人首度合作,但在經過了許多「演練」之後,成功培養出好默契,可說是「不吻不相識」,拍攝時幾乎沒有什麼NG,自然流露甜滋滋的氛圍。《繼承者們》已於2日開始,週一至週五晚上9點在衛視中文台播出。


進行評比

葉鋒

發佈於2014年4月10日

本日人氣
0

本週人氣
2

本月人氣
7

總人氣
2313

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/10 下午 05:26:08

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【李敏鎬《繼承者們》親不停 自爆:出道以來吻最多次 】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆

個人資訊

好聽音樂 我最High!

暱稱:葉鋒

等級:初級粉絲

分類:明星

收藏人數:2

好友人數:2

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:1

本週人氣:3

本月人氣:54

總人氣:11859

QRCode