張國榮11年周年忌 「無可挑剔」的哥哥 I LOVE U

張國榮(哥哥)走了11年,對他的思念絲毫未減。第一次去香港就剛好看他的忌日活動,感觸良多。

身為粉絲的我也選擇在不同地方悼念偶像,尖沙嘴星光大道哥哥手印旁,下午3點多已經看到不少粉絲獻花,「北京榮迷會」送上公仔,還有心型花牌,來自山東的杜先生特地留著和哥哥一樣的髮型致敬,他說自己第一次參加紀念活動,但14年來,從歌到電影和為人,都對哥哥非常激賞,直呼:「無可挑剔!」 

哥哥當年墜樓身亡的中環文華酒店門外,則有世界各地歌迷送上的鮮花,晚上6點43分,約200多歌迷齊集酒店對面怡和廣場舉行燭光晚會,大家手持白蠟燭面向酒店,默哀悼念。 

內心真是無比糾結,好希望再次聆聽與欣賞,哥哥的風采。

進行評比

妞妞

發佈於2014年4月3日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
8

總人氣
1587

評比
9.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/7 下午 03:12:17

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【張國榮11年周年忌 「無可挑剔」的哥哥 I LOVE U】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆