文章分類搜尋:明星

  • 下廚紓壓?? 謝欣穎煮菜練出一手好廚藝 戲劇工作滿檔的謝欣穎現在迷上做料理,在準備食材跟動手做料理的時候也能將平常累積的工作壓力抒解開來,同時也能夠吃到自己的DIY的美食,是一舉數得的好方法;得意地說到,現在只要自己有時間都會自己用一些有機或養生的蔬果做營養早餐,閒暇之餘也會上網下載食譜自己動手嘗試不同的創意料理,像之前爆紅的雷神巧克力、或是優格沙拉、養生漢堡、墨西哥捲等等不同種類的料理,身邊的工作同事跟家人都已經嘗過自己的好手藝了。
    2014/4/8  謝欣穎
  • 張國榮11年周年忌 「無可挑剔」的哥哥 I LOVE U 張國榮(哥哥)走了11年,對他的思念絲毫未減。第一次去香港就剛好看他的忌日活動,感觸良多。 身為粉絲的我也選擇在不同地方悼念偶像,尖沙嘴星光大道哥哥手印旁,下午3點多已經看到不少粉絲獻花,「北京榮迷會」送上公仔,還有心型花牌,來自山東的杜先生特地留著和哥哥一樣的髮型致敬,他說自己第一次參加紀念活動,但14年來,從歌到電影和為人,都對哥哥非常激賞,直呼:「無可挑剔!」 哥哥當年墜樓身亡的中環文華酒店門外,則有世界各地歌迷送上的鮮花,晚上6點43分,約200多歌迷齊集酒店對面怡和廣場舉行燭光晚...
    2014/4/3
First Page
1
Last Page
每頁顯示筆數:
select
12 筆,共 2