你真的沒桃花?測驗你的桃花在哪裡?


經常聽到不少的男女在嘆氣,為什麼自己還是單身,為什麼自己總是沒有桃花運,是運氣或外表問題嗎?其實緣分的東西很難說,要來的時候就自然會來的,你急也沒用。


 到底你的桃花已經來到你身邊了沒?你的桃花又在哪裡等著你呢?不如現在跟隨超神準心理測驗網站一起來測驗一下吧!

心理測驗題目:

請問,你覺得查理布朗人在哪裡?

A.市民廣場
B.藝品店
C.公園
D.馬路邊
E.滑草場
F.湖邊 
G.市場
H.家裡




心裡測驗結果解析:


    
選A:也許你還沒有感覺到,其實已經有人在暗戀你囉!多參加公眾事務或是在職場上多多發揮魅力,相信很快就有桃花臨門。



選B:人緣不錯,也不乏對你愛慕的人,建議有空多和朋友聚會,不要把自己悶在家裡,如此,才能使桃花快快到來。



 選C:你應該已經有心儀的對象了,只是這個對像似乎對你並不來電,與其將全部心思放在這,不如海闊天空些,多給自己一點機會;旅行會有助於你的桃花運。



選D或E:現在似乎還沒有交異性朋友的動力,即使有人向你示好也會被拒於門外;旅行或文藝活動會有助於你的桃花運。



選F:你是真的沒有桃花運,甚至連人緣也有點問題,與其胡亂放電,不如檢討一下問題的環節出在哪裡。




選G:你的人緣不錯,只是普通朋友居多,不過,如果你想從友情昇華成愛情,成功的機會其實不小哦!




選H:朋友多、人際關係也不錯,只是平常有點宅男宅女的傾向,不妨多和朋友相約出外走走,也許很快就有桃花出現了。
進行評比

小煜

發佈於2014年4月18日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
2172

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/18 下午 12:17:53

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【你真的沒桃花?測驗你的桃花在哪裡?】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆