《戀愛咖啡因》姐姐交待好友特別照顧剛搬家的我 沒想到親切的「他」像咖啡因 微苦帶澀讓人一嘗就無法自拔

在日本人氣急速上升的少女漫畫家,宮園和泉老師最新單行本《戀愛咖啡因》本日出刊。以《禁欲的白晝與甘美的夜》與《直到重回你身邊》等短編漫畫受到注目的宮園老師難得連載中長篇的作品本次也維持著一貫的風格,帶給大家不甜不膩的成熟戀愛故事。女主角.春原花乃是一位年輕的幼稚園老師,從小在自由奔放的姐姐吳葉陰影下成長,個性認真又愛逞強。某天姐姐突然去法國學習製作甜點,把自己的房間請花乃代為管理,打算開始新生活的花乃沒想到第一天住進公寓就碰上了一位意想不到的客人…。


『為什麼你那麼拘泥在「Give&Take」上面呢?』

自稱姐姐好友的鄰居,是一位叫作夏見亮輔的男人夏見是個職業的咖啡師,有著親切的個性和帥氣的外型,身上總是帶的淡淡的咖啡香。但是其實是個無論付出什麼,都一定會要求回報的Give&Take男!花乃雖然盡量不想和他扯上關係,但卻不自覺地被夏見的誠懇軟化了心防。就如同咖啡成癮一般花乃漸漸喜歡上夏見,卻發現自己和夏見中間總是隔著名為「姐姐」的高牆。到底夏見為什麼會拘泥在Give&Take」上面?而他接受姐姐「照顧花乃」的請求又收了什麼回報?和學生校園戀愛故事不同,帶了點苦澀卻能溶解滲進身體的「令人中毒的戀愛漫畫」,推薦給您!
進行評比

小煜

發佈於2014年4月7日

本日人氣
0

本週人氣
3

本月人氣
14

總人氣
3925

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/7 下午 03:09:44

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【《戀愛咖啡因》姐姐交待好友特別照顧剛搬家的我 沒想到親切的「他」像咖啡因 微苦帶澀讓人一嘗就無法自拔】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆