《Easy Image Modifier》圖片批次處理方向、大小、浮水印

有時候我們想替照片加上一些浮水印,又或者要替圖片重新命名,要一張張改,實在太慢太耗時了,這時候我們就必須利用一些圖片批次處理軟體,讓你不再為了圖片而傷腦筋~~

在開始使用之前,如果對於軟體的操作一直都不太熟練的朋友,可以先參考「說明→進階說明」這邊都有一些使用的技巧,可以先大概看過。
再來就是批次處理圖片,將要處理的照片選取後,直接拖曳到上方的拖曳區裡,就會自動加入檔案清單,再來就往下一個個設定想要處理的項目。

篩選功能主要是用來排除不想處理的照片,這時你一定會問,照片就都自己選好要處理的,幹嘛要做排除的動作,因為從檔案裡也可以直接加入整個資料夾,這時就可以利用篩選的功能來排除不處理的圖片囉。

圖片旋轉調整。

調整圖片大小。

也可以加入浮水印,不過很可惜不能使用圖片,僅只有文字模式,也不能將文字加上陰影,這就挺可惜的。

圖片都會有一些中繼資訊及原先日期,如果你想在轉檔後不保留這些資訊,就可以透過這功能來移除。

儲存格式只能選擇jpg、png或是bmp,也能設定要轉檔的圖片品質。

如果是多種檔案名稱混合,轉檔後需要統一名稱的話,可以利用重新命名來處理。

最後再設定存檔的地方,就可以按下上面的「按下這裡來執行處理」,等待轉檔完畢即可。

 

官方網站:http://www.inspire-soft.net/?nav=soft_easyimagemodifier
軟體版本:3.0
軟體語系:繁體中文
支援系統:Windows XP/Vista/7
軟體下載:官方載點
進行評比

風之歌

發佈於2014年3月10日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
9

總人氣
2059

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/3/11 下午 08:02:19

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【《Easy Image Modifier》圖片批次處理方向、大小、浮水印】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆