【BuddyPoke】製作3D 頭像 動畫表情 有趣圖片

BuddyPoke除了幫自己製作之外也可以幫朋友製作他們的 3D 代表人物,可以調整的項目非常的多,從眼睛、嘴巴、頭髮到身上的衣服、襪子、鞋子…等,都有很多的樣式可選擇,顏色也可依自己的喜好來做調整,連頭髮都能夠讓你挑染呢!

進入程式後到「外觀」來製作一個屬於自己的頭像。可以選擇要新增新的頭像或編輯目前這個。

先從基本款中選擇一個順眼的,然後再做細部的調整。從眼睛開始吧!

可以選擇眼型、眼珠的顏色、眼影以及眼鏡的款式。

製作出來的 3D 頭像可以用來做成動畫表情,選擇「情緒表情」,然後找到要套用的動畫,即可選擇要透過什麼方式來傳送出去囉!

IOS下載

Android下載

進行評比

風之歌

發佈於2014年3月10日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
7

總人氣
2004

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/3/11 下午 08:03:11

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【BuddyPoke】製作3D 頭像 動畫表情 有趣圖片】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆