【風式影劇】:蠟筆小新劇場版-大對決!機器人爸爸的反擊!-

中文片名:蠟筆小新劇場版-大對決!機器人爸爸的反擊!-

日文片名:クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん!!

 

  「因為你一無是處啊!」

 

  果然,男人是很容易滿足的生物,不管幾歲、無論是否擁有著親密、家庭的甜蜜負擔,男人想要始終是很簡單,稍微一點尊重,有那麼一點被人依賴崇拜的感覺,這就夠了;至於物質的要求就更簡單,不過就是機器人加上熱血就容易滿足,而《機器人爸爸的反擊》我不得不說,完全滿足這部份的要求!

 

 

  故事開頭來了一篇超級不明覺厲的機器人電影後,小新與廣志心滿意足走出電影院,在小新提出機器人合體的要求並且實施,廣志就這樣不小心閃到腰,而就此開啟一連串的搞笑與神展開。

 

  爸爸去個美容按摩院,回來後……竟然變成了機器人爸爸!?

 

 

  我相信小新的搞笑魅力以及他的主角威能,在這裡就不用多提了,綜合所有動畫板、特別篇、電影版,這小鬼也不知道拯救世界幾次了,所以《機器人爸爸的反擊》不用看也能猜到劇情走向了嗎?

 

  答案是錯!這一次小新只是輔助的角色,本電影版的主角幾乎的可以說是繫在機器人爸爸這位角色身上!

 

 

  這一系列的動畫向來以搞笑詼諧的幽默風格,來訴說著日本的社會型態,從小事情到大事情,可以說是無一不說、無一不畫,可也正因寫實的幽默才能如此受到大家喜愛。

 

  而這一部《機器人爸爸的反擊》就是述說著當爸爸的心聲與他的辛勞卻不被諒解的情況,進而的述說的親情與家庭間那重要難以切斷的牽絆。

 

  正因為機器人爸爸是主角,所以不自覺會先入為主幫機器人爸爸思考他的心情,由其在他想保護家人以及家人快要被搶走之時,那種害怕卻不敢表現出來倔強,怕家人擔心的心情,這不正是一家之主該有的表現嗎?那獨力撐起家庭的肩膀!

 

 

  也難怪《機器人爸爸的反擊》會選在父親節上映,真的是有道理及了,這部電影真的不該只是給小孩子看,更該是給每個家庭,每個辛勞的爸爸們!

 

  而且說真的,我第一次看蠟筆小新劇場版感到熱血與感動……這樣對嗎?可《機器人爸爸的反擊》就是能帶人這樣的享受啊!

 

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

木棉花官方網站
木棉花粉絲團

《機器人爸爸的反擊》官方網站

《機器人爸爸的反擊》售票資訊

 

 

正式上映:201488

進行評比

襲風

發佈於2014年8月6日

本日人氣
0

本週人氣
5

本月人氣
14

總人氣
2189

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/8/7 上午 11:59:15

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【風式影劇】:蠟筆小新劇場版-大對決!機器人爸爸的反擊!-】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆