【風式影劇】:姐姐我醉大

中文片名:姐姐我醉大

英文片名:Walk of Shame

 

  『追尋並讚頌美麗!』

 

  雖然廣告說這是一部姐姐版《醉後大丈夫》,只能說是《醉後大丈夫》一片太深於民心之中,用來這樣襯托廣告的方式最快。

 

  實際上《姐》片跟《醉》片比較起來,劇情並非以混亂為主,整部片有一定的脈絡及進展可是……依舊是很無厘頭的搞笑,但《姐》片參雜了一點現實生活中人際關係的刻版印象!

 

 

  梅根(伊莉莎班克斯 飾)是地方新聞台的主播,她夢想進入全國聯播網新聞主播,在一次面試後,她本極有希望的進入全國聯播網當主播,並且與她的未婚夫步入禮堂。

  豈料一夜之間,未婚夫跑了,被通知沒被選上,心情不好的她來到酒店,想要藉由狂歡來消抵哀愁……卻沒想一連串倒楣事就此展開。

  從原本高高在上動人的姿態,被打入地底深淵……攀爬……

 

  以一個主播的名義,一個應該知曉人間百態的職業,不小心墮入底層,想要攀爬回天堂的過程,可以說電影是搞笑的但同時也是諷刺的!

 

  一個總是清新亮眼,小有名氣的主播,可當來到社會圈底層後,人們習慣觀看得是透過螢幕美化後的她,而實際上的她卻沒人知曉,反而到遭到唾棄。

 

  人是實際的,往往的第一眼的印象便決定了是非好壞,看梅根這一路上的旅程不由得會想,她真的是倒楣到底兼蠢到翻了,怎麼可以天真如此境界,那畫面出來知性跑哪去了?

 

  可說真的,如果這樣一個女人跑出來,或許不相信也是人之常情,平以為常,人冷漠的習慣!

 

 

  這一路上的旅程,每一個人都非常的實際、非常的現實,也極端的表現出人的外表與行為都是可以刻意偽裝的。

 

  街頭賣藥的混混?善盡職責的警察?天真善良的小學生?信仰堅定的牧師?

 

  這一遭走下來,幾乎的可以說是每個人都言不由心,說回來,就連梅根也是言不由心的人,畢竟她還在努力偽裝出完美形象來。

 

  一個不允許被破壞,知性且又清新亮麗的女主播!

 

 

  這一部是非常搞笑但同時也是很實際。

 

  人與人的交際關係或許就只是一個偽裝的交流,但能把這種交流關係敘述如此搞笑的,我想也只有這一部電影才能做的到了!

 

 

如果不嫌棄我的文章請來我的粉絲團按讚喔!

我的中二,沒有極限

 

威視電影痞客邦

威視電影粉絲團

上映日期:2014/05/23

進行評比

襲風

發佈於2014年5月20日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
9

總人氣
922

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/5/22 上午 10:06:06

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【【風式影劇】:姐姐我醉大】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆