天竺天師府介紹 解冤釋結 諸事可問

每個人都有信仰,因為信仰可以撫慰人心,不管你信的是什麼,凡事只要心存善念,皆會得到保佑,天師府教人百善孝為先,重視因果輪迴的影響,因為本身有接觸,所以每當心情不好時或前途徬徨時,皆會請【無極一帝天降龍至尊師祖】幫忙信女用智慧來解決問題,天師府的人都非常熱心也誠懇,很多人都是發心來幫助人,包含法會免費頌經,很多師姐也千里迢迢從遠處而來,有事相求或詢問,也都能很熱心的解答,並勸人向善、盡孝,在此信女盡一份微薄之力,介紹一下天竺天師府,希望有緣人能一起認識天師府的真、誠、善、美。

關於天竺天師府:

天竺天師府師尊    降龍至尊通天黃帝四祖,原由無極天降靈在嘉義市天上玉堂十八年,後至南台三年,再轉回嘉義天仁宮(原聖武宮)十八年,道跡顯赫,慈恩廣被,已故    許宗祿老師(以下簡稱許師)蒙師尊恩寵,添列為門生,由師祖太(無極原始大天尊)降旨賜道號"隸書真人",於民國七十八年桂月,將師尊恭請至新營市南昌街(舊址)供奉,眾徒生瞻仰聖跡,追師學道,遂聚資遷建台南市六甲區龜港村303巷269號迄今。

本府前殿供奉師尊    降龍至尊通天黃帝四祖,後殿為道生靜修所,樓上供奉無極原始大天尊    師祖太聖像。

本府於九十二年農曆十一月廿一日返回天仁宮尋根之旅,由許老師率眾道生信徒叩恩天尊慈教,三步一拜,五步一跪,奉恩慈拜,感恩天仁宮眾道生及仙佛之慈悲。本府許老師道號"隸書真人",又名"靜己山人",為正統三元地理第四十二代傳人,重孝道,勸化世人醒良知,在世時熱心助人,留下許多感人的事蹟,惟因助人事務日夜繁忙,導致身體不堪負荷,在九十五年八月十九日(農曆七夕)辭世,遺愛人間。

許老師辭世前最後幾天,將本府事務交由師娘陳翠英(以下簡稱陳老師)延續辦理,並經師尊指示許老師星宿歸"濟公活佛"處,許老師辭世後,由陳老師親至三義雕刻隸書真人金身,恭請回本府供奉。

 

天竺天師府師訓:

無爭無鬥、無怨無恨、事在仁為、修心道聖

做人:包容萬物

處事:謙柔禮讓

接物:慈納廣濟

圓滿:天道聖心

 

六道輪迴警示:

佛教中的六道輪迴指的是天道、修羅道、人間道、畜生道、餓鬼道和地獄道,佛教一再強調「欲知前世因,今生受者是,欲知來世果,今生作者是」的道理,認為一個人今生今世一切的遭遇,不管是好是壞、是禍是福,與其過去〈包括前世〉所種的業因關係極其密切,所以有恩者必報恩,有仇者必報仇,有債者必還債,害人者終必被害,因果之間如影隨形,永難逃避〈除非事後努力行善以贖前愆,加以彌補〉。

所以人過世後會依你今世做的善惡來做為審判,包含你週遭的人事物都是前世輪迴的因果關係,當然很多人可能會不相信,但是如果你有接觸天竺天師府的話,你會發現,啊!!原來是這樣。

 

天竺天師府請示:

凡是問事之人,都要經由擲杯,獲得降龍至尊師祖同意後,才能處理事情,各細項如下:

 

天竺天師府2013年活動一覽:

天竺天師府聯絡方式:

總壇:743台南市六甲區龜港里303巷269號

台北分壇:235新北市中和區立德街126號4F

TEL:(06) 6989752 (白天)/(02) 8221-8529

進行評比

小饅頭

發佈於2014年11月14日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
14

總人氣
2131

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/11/17 下午 01:03:36

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【天竺天師府介紹 解冤釋結 諸事可問】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆