不錯中醫分享

 

日前因為一位朋友的介紹,因為他的描述過程很神奇,故帶著好朋友們親身體驗了一下,會介紹這家全心中醫的原因是這樣的~

 

有位朋友因為車禍腳受傷,後來給名醫開刀後不見好轉,輾轉因為車禍認識了這位名醫,反而保了家人的平安,他對於生命持樂觀態度,個人感到非常欽佩,他說如果因為自己受傷,反而保了家人平安,他會感到很欣慰,反而自己的事更能勇敢的面對,希望我這位朋友腳傷能夠早點好起來,也在此謝謝他將這福音告訴我們,以下簡述他的分享~

 

案例一:他的外婆,前不久因腸胃不適,至西醫找不出病因,後來給全心中醫謝銘晃醫師看診後,診斷為腸中風,後來經過調理後,目前皆無問題且身體健康。

 

案例二:他的舅舅,小時候因頭部撞到鐵軌,造成頭部瘀血沒清乾淨,導致後遺症【癲癇】,動不動就會跌的頭破血流,後來經全心中醫謝銘晃醫師看診後,發現腦部氣血不通,經過調理後,目前已無大礙。

 

據謝銘晃醫師說,他們的派別目前全台灣只有30幾位,是老師一對一教學看診,所以可傳承的人數不多,他的重點就是把脈,他可以從每個人的脈象了解你的體質,你去就不用多講什麼,他大概就可以分析你的身體到底出了什麼狀況,之前看過無數個中醫,沒有人像他一樣,大部份都還是要跟醫師講症狀,醫生再開藥,可是到底有沒有對症下藥,不清楚。


針炙,他的針炙技術也不錯,之前常被針到流血還有瘀青,在這裡我親自體驗,從來沒有過,針後當下痠痛處都能獲得改善。


此次我們試驗人數為五人,四女一男,通常女生較常有的毛病就是膀胱的問題,常常會頻尿、憋尿或排便不正常,尤其是憋尿問題,居然可以造成嚴重經痛甚至不易受孕,所以女人千萬要小心。


另外本人體質屬肝火旺、身體濕氣較重、膀胱跟消化系統不好、淺眠、壓力大,導致嚴重鼻塞、頭脹、咳嗽,還有早上起床腰很痛,經調理二週後,以上症狀明顯減輕,呼~還好,不然我如果看西醫應該看到要洗腎吧@@ 之前看西醫通常只有藥物控制,並不會全好,還要搭配洗鼻劑,各位看倌我光洗鼻劑就可以省下不少錢了@@ 另外肝火旺的人千萬不能吃補,火氣會更大喔。以前搞不清楚自己的體質,還去吃薑母鴨,麻油雞,燒酒雞,也害。

 

目前我就舉例我自己的案例,其它人就不方便透露,詢問大家的結論,一致好評,所有症狀皆有改善,目前我們進入第三週療程,要持續加油囉。

 

 

順帶一提,醫生人很好,你有問題問他他都會回答,他不會因為看診人數多,隨便敷衍你,是個很認真的年輕醫師,哈哈,人也很帥喔!!

 

對了,在此提供大家謝銘晃醫師的相關資訊:


醫師:謝銘晃 中醫師

性別:

曾任: 全心中醫診所(萬華院) 中醫師/成功中醫診所(成功院) 中醫師

科別:中醫內科/中醫針灸科/中醫婦科/中醫皮膚科/中醫免疫風濕科

主治醫療範圍:久咳、失眠、便秘、眩暈、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、痛經、白帶、更年期障礙、泌尿道感染、婦女病、青春痘、濕疹、異位性皮膚炎、痤瘡、內外痔、痔瘡、類風濕性關節炎、紅斑性狼瘡

仁善美中醫診所地址:台北市康定路217號(捷運龍山站三號出口)2014/8/26開業 

電話:02-23088663 

門診時間:初步整理如附,請依仁善美公告為主,或自行打電話詢問(打x沒有看診)

 



貼心提醒:因看診人數不少,建議提早前往掛號,除初診現場掛號外,其它你可於就診完後直接預約下一次的時間,醫生開的藥是一週的藥,你下次去他會再把脈看症狀有沒有改善,再調整藥方內容,所以不是去一次就會好喔,要有耐心。如果不用看時,醫生會告知。所以就認份一點吧,哈哈~~

 

進行評比

小饅頭

發佈於2014年4月30日

本日人氣
0

本週人氣
18

本月人氣
121

總人氣
22068

評比
7.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/5/2 上午 10:46:35

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【不錯中醫分享 全心中醫診所】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆