香港行程規劃-三天二夜-美食篇(蘭芳園)

香港有很多美食,最有名的就是茶餐廳、絲襪奶茶、出前一丁 、生滾粥、豬扒包、法蘭西多士、蛋塔、還有貴婦最愛的下午茶,這次我們當然不會錯過任何一項,一定也要給他吃到底,話不多說,一一來介紹囉!!!


蘭芳園:尖沙咀彌敦道36-44號(重慶大廈地庫26號)

營業時間:早上10:30至晚上10:00

最低消費:每位25元港幣

招牌:絲襪奶茶、豬扒包、法蘭西多士、葱油雞扒撈丁


一到飯店check in後,一定立馬奔到傳說中的好吃茶餐廳【蘭芳園】,他的涷絲襪奶茶真的沒話說,是我喝過最好喝的,裡面還有微冰(不是冰塊),這樣才可保留原來的風味,真正讚!!


好喝的涷絲襪奶茶(必點)+甜蜜蜜的紅豆冰(感覺口味還好,不過還是可試試,我本來以為是挫冰)


另外西多士也很香,一層一層的奶油包覆在裡面,除了可吃到鬆軟的感覺,還有很香的奶油味道,口感非常豐富,必點!!


西多士很好吃很香很鬆軟,建議必點


豬扒包不大,但是因為肉是用特殊醬料醃製,再烤過,充份散發出香氣,味道還不錯,這家店很貼心還幫忙切對半,如果二個人吃還可以對分,必點!!!


豬扒包的肉好像是用烤的,很香很好吃


葱油雞扒撈丁,份量也不多,但是雞肉很嫰,配上特製葱醬很香,底下是麵,二個人share份量剛好。我們吃不慣香港的飯,所以通常都不太會點飯。


葱油雞扒撈丁



1952年就開了,真是老字號呀!!



從外面看的復古鐵窗



招牌都寫在這裡



還有譯校長推薦



復古的內部裝潢

 


上方有印四家分店地址



招牌都印在上面了

其它延伸文章:

香港行程規劃-三天二夜行前準備篇

香港行程規劃-三天二夜行程篇

香港行程規劃-三天二夜-美食篇(廟街)

 

 

進行評比

小饅頭

發佈於2014年4月24日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
14

總人氣
2762

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/4/11 下午 01:42:19

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【香港行程規劃-三天二夜-美食篇(蘭芳園)】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆