三峽美食-老虎麵

跟大家介紹一家在三峽我常去的麵店,且老闆很帥、老闆娘很美,待人親切,我們常去去到都變好朋友了,過年前他們還自己親手包了餛飩讓我們免費帶回家品嚐,如果還不介紹他們給大家,就太沒人性了~~當然除了這個因素以外,一吃成老主顧也是主要原因,真的好好味呀~

店名:焱馬號老虎麵(顧名思義招牌麵就是老虎麵)

電話:0925-225985(因為生意很好要排隊,可事先預定,會早一點拿到)

地址:新北市三峽區愛國路30號對面(黃昏市場隔壁條)

營業時間:下午五~六點以後,到賣完為止(通常九點就沒什麼東西了),週四公休

簡介:

該店的招牌是老虎麵,喜歡吃辣的人,可以點老虎麵跟乾辣麵,有分大辣、中辣、小辣,通常老闆都是加小辣,不要以為小辣不辣,其實初次嚐試的人建議不要鐵齒,吃老闆給的辣度就好,不然整個麵會辣到你吃不完,一點都不誇張,等吃一次後,如果嫌辣度不夠下次再請老闆做中辣,這樣才不會被第一次的辣度嚇到,我朋友很會吃辣,有說小辣就很辣喔!!!!!另忘了加點蘿蔔湯喔!!

 

我每次去吃都是點湯麵及湯餃,因為我不吃辣,老闆說湯麵的湯頭是他每天用水果及大骨熬煮,所以湯很甜,沒有加味精,千萬別被他的湯頭嚇到喔,真的很甜很好喝,麵也超Q彈,另外水餃也是老闆親自包的,內餡的味道很香,我都是點韮菜水餃,很好吃!!

 

另外還有值得介紹的是他的油豆腐,我每次吃都必點,油豆腐雖然只是燙一下,他會淋上店家的祕方【特製辣醬】所以該道小菜吃起來,風味特別不一樣,非常值得一試。

 

備註:因店不大,內用位子不多,所以內用需等候。(附上帥氣老闆及美麗老闆娘的照片,認真的老闆最帥了,照片有點糊,就是要你們去現場一賭風采囉,哈哈)


菜單:老闆佛心來著的,價格非常超值!!

 

進行評比

小饅頭

發佈於2014年3月14日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
34

總人氣
5724

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/3/14 下午 07:48:10

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【三峽美食-老虎麵】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆