到宜蘭必吃美食

話說饅頭每次到宜蘭一定要企粗的東西,在這介紹給大家~

廟口紅糟魷魚:
 
地點:宜蘭市中山路三段153號
感想:魷魚用炸的很香有嚼勁,再配上不辣的泡菜酸酸的,吃起來很爽口不油腻,肚子餓的時候一個人可以粗一盤,哈哈哈,超讚!! 


宜蘭東門夜市搖搖冰:
 
地點:在東門夜市入口轉角的地方 
感想:第一次企就被吸引,哇靠~真的有小時候的味道,超懷念滴,我最愛喝他的綠豆冰,真材實料,不會太甜(你知道的胖子都怕甜),又香,裡面的綠豆是一顆一顆的保有原來的風味,相信嗎?我每次去至少要買三杯以上,進企一杯,逛完夜市又買一杯回飯店喝,隔天中午粗完飯再企買一杯,真是一絕,有企的人一定要喝,還有其它口味也很讚,但我最愛綠豆冰,綠豆冰>>>我愛你~~~ 


這一次企新發現二個好吃的,再來介紹一下,也是很讚喔!!(會胖不是沒有理由滴@@|||) 

羅東鴨喜露滷味: 
地點:宜蘭縣羅東鎮站前南路183巷1號 
感想:老實說第一次企那裡真的不好停車,還好我們蠻幸運的剛好門口沒車,所以就暫停了一下,這一家之前電視有介紹,所以想說這次企順便企買一下,站在店門口看了看,覺得賣相不是很好,就隨便點了招牌「鴨骨」,50元一大包,想說,切~這種肉只有一滴滴其它都骨頭,也拿來賣錢,心中不禁滴咕了一下,就只有買了這個就走了,在車上想說有這麼好粗嗎?就拿了試了一口,哇~真的很入味咧,我終於可以了解狗狗為何愛粗骨頭了,要拿還會咬人的道理了,真滴,很神奇咧,結果,我朋友啃了好幾支,也是嘖嘖稱奇,不信~下次自己企買來粗嘿!! 


宜蘭瓜仔肉餛飩意麵: 
地點:宜蘭市中山路三段與文昌路交叉口(在愛玉冰旁邊啦) 
感想:每次企宜蘭都會經過這,因為我愛粗紅糟魷魚,旁邊有家愛玉冰很有名,也幾乎都會買(但我覺得還好咧,口渴會想順便買),那天中午想說不知要粗什麼,那家什麼蒜味焿的又超多人在排隊的,於是我們就路過這一家,想說每次企粗紅糟魷魚都會看到這家人很多,所以就想說企粗看看,我點了瓜仔肉餛飩意麵(我是行家,每次點都是招牌,哈哈),老闆娘端來的時候還跟我說麵是脆的要趁熱粗喔,想說奇怪,麵怎麼是脆的? 吃第一口時,這個麵口感很奇特,越嚼越香,瓜仔肉一夾就碎,入口即化,再粗一口瓜仔再配一口湯,怎麼這麼香呀,哇~還有還有,餛飩的口味也是古早味,是小顆的那種,不是台北賣的大餛飩喔,小的這種才是正港庄腳味,餡特別香,骨溜骨溜一口接一口,一碗七十元,非常滑算,料很多不吝嗇,老闆娘一家人都是好人,有空不要再企排那個什麼蒜了,來粗這個卡實在,讚!! 


哈哈,聽到饅頭的介紹你一定也流口水了吧~(我現在也在流..鳴..) 趕快企粗看看吧!!
進行評比

小饅頭

發佈於2014年1月7日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
8

總人氣
1297

評比
10.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/1/22 下午 08:38:16

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【到宜蘭必吃美食】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆