如果你可以乘著時光機回到過去,你想改變什麼事?

如果你可以乘著時光機回到過去,你想改變什麼事?
原本以為迴路殺手,只是一般的科幻動作片,沒想到他是一部讓人看完後,發人省思的電影,劇情大致為,2074年,人類已經學會了時空旅行這件事情,不過時空旅行卻是被法律嚴禁的地下行為,於是黑道組織便利用了時空旅行來剷除欲殺害之人,他們只要抓人,把目標送回30年前,再由活在30年前的殺手去殺掉這些人並毀屍滅跡,如此一來整個行動變乾淨俐落,而這些殺手便被稱為「迴路者」。喬是一名優秀又年輕的迴路者,他以殺人為職業賺進了可觀的財富,夢想著有一天能用這些財富旅行法國,只是美夢易醒,這一天,他發現未來送過來給他處決的目標竟是30年後的自己,他突然猶豫了,就在猶豫的剎那,未來的自己攻擊了現在的自己逃跑了,喬也因此惹來了殺身之禍。喬要想盡辦法斷開一切的牽連,才能讓自己在過去與未來的無線迴圈當中找到一個平衡點。

看到30年後的喬(布魯斯威利飾演),老實說我很難聯想他是年輕的喬(喬瑟夫高登李維飾演),因為他們聯想度真的很低呀,只能說看這部電影不能閃神吧,哈哈!!
30年後的喬為了改變心愛女人不被殺死的命運,所以回到過去試圖改變歷史,但未來本來就是難預測的,即使你到了過去改變了歷史,可是後面怎麼發展也是人類始料未及的,你確定你還是會遇到同樣的人,發生同樣的事嗎?  故事到最後,喬的選擇也讓他的未來出現了轉折,就好像即使你有未卜先知的能力,可是如果你選擇與命運抵抗,不屈服於命運,結局也會因為你的選擇而有所不同,所以人說【事在人為】,在這部片中,得到許多驗證。
進行評比

小饅頭

發佈於2013年12月24日

本日人氣
0

本週人氣
1

本月人氣
10

總人氣
1502

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
夢想家
夢想家 發表於:2013/12/31 上午 12:00:00

布魯斯威利這幾年所演的電影,愈來愈沒品質可言了@@不知道迴路殺手是否有好點~~冏

回覆

小饅頭
小饅頭 回覆於:2013/12/31 下午 09:33:36

夢想家:

在這部他只是配角喔!!

回覆

聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/1/23 上午 11:12:39

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【如果你可以乘著時光機回到過去,你想改變什麼事?】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆