生命力旺盛的恰恰

有一天一隻狗被裝進箱子,送來了我們家,我們打開箱子時,一陣刺鼻的臭味撲鼻而來,我們心中禁不住os了起來,這隻狗怎麼這麼臭,小媽咪還說:【怎麼這麼不得我緣。】大媽咪回答說:【你怎麼那麼沒有愛心呀!!】,結果這隻狗帶回家時才知道他是一隻不健康的狗,連站都站不起來,且也無法自己吃東西,後來我們還是決定留他下來,他就是我們現在的小兒子【恰恰】。 恰恰剛來時兩眼無神,無助的雙眼很像受虐兒,且有皮膚病,正眼不敢看我們一眼,且非常神經質,吃飯時需要人工餵食,還好有細心的小媽咪,細心照料,才慢慢的恢復變成一隻可愛的小狗。 恰恰給醫生診斷,疑似近親交配,且腦部受損,致使他走路歪斜,且容易休克昏倒,視力及嗅覺不佳,瞻小怕光,毛少又怕冷,跌倒不易爬起,但是他慢慢長大後,是一個貼心的毛小孩,會自己從窩窩出來大小便,也會自己把食物吃完,雖然有時也會挑食,但是至少不致於讓我們操太多的心,唯一需要擔心的是,隨時不預警的休克及跌倒。 最近恰恰因為撞到頭,產生水腦狀況,經緊急送醫後,也因為他頭蓋骨本身的殘缺不全,本來應該挖洞,釋放腦壓,結果反而因禍得福漸漸恢復,目前還在台中某家醫院住院中,他是一堅強的毛小孩,希望他能勇敢的渡過這次的難關,能健健康康正常的像以前一樣走路,期望這個毛小孩有聽到我們給他的加油打氣聲。 有多少的狗狗能像恰恰這樣幸運的來到我們家,我希望大家未來如果遇到這種毛小孩,千萬不要放棄他,他了解我們的苦心,也會很體貼我們,所以也不致於造成我們多大的困擾,【領養,不棄養】真的很重要,如果當初我們放棄他,恰恰也不會像現在這樣活到七歲了,我們很開心有一個這麼可愛的毛小孩陪伴我們,恰恰,大媽咪及小媽咪都很愛你喔,要加油喔,你要趕快跟我們回家喔!!





進行評比

小饅頭

發佈於2013年12月2日

本日人氣
0

本週人氣
4

本月人氣
7

總人氣
1517

評比
10.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/1/6 下午 04:33:36

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【生命力旺盛的恰恰】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎利,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆