《進擊的巨人番外篇~無悔的選擇》第1集_和里維做交易的下場是?

《進擊的巨人番外篇~無悔的選擇》,造成話題的外傳故事,啟動!
那位擁有「改革的羽翼」之人,刀口指向的是巨人…還是人類!?

目前轟動全世界的話題作《進擊的巨人》,人氣指數依舊居高不下,2014年諫山創老師來臺灣,在第2屆台北國際動漫節舉行首次海外簽名會,成為本屆最吸睛、話題度最高的焦點。而4月9日在日本發行的單行本第 13 集,首刷量創下講談社自1987年以來最高的初版印刷量,並預計在今年冬季及明年分別推出《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》、《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》,說是我們正在見證《進擊的巨人》的時代也絲毫不為過。

 

「改革的時代來臨,我們能否毫無顧忌的歡迎他們呢…?」

《進擊的巨人》劇情演變至今,冷酷又神秘的士官長‧里维始終是本作重要的核心角色,但是原作中對里维加入調查兵團前的故事卻少有著墨,因此,眾望所歸的里维篇-《進擊的巨人番外篇~無悔的選擇》強勢登場了!本作邀請同人漫畫家‧駿河ヒカル及腳本設定‧砂阿久雁,共創建構於諫山創老師原作之上的精采作品。本作描述居住在三不管地帶的里维與當時是分隊長‧艾爾文的邂逅,來自垃圾堆地下街的那個男人,出生究竟有什麼秘密?

 

「每個傢伙都一樣,只想著要如何將別人拽到跟自己同樣的地方…」

  王都的地下街中,出現了操縱立體機動裝置的竊盜集團!而且,身為首領的男人甚至擁有媲美調查軍團的實力……調查軍團分隊長.艾爾文向自稱里維的那個男人提出了某項交易。「王都的小混混」究竟是如何邁向「人類最強」之路──?蔚為話題的衍生外傳,就此展開!

 


進行評比

海賊王

發佈於2014年4月18日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
28

總人氣
1308

評比
0.0

上一則 下一則

個人資訊

這世界,沒錯!一個追求自由任憑選擇的世界,就在每個人的眼前無限地延伸。 如果我們的夢想可以引導你的方向的話,就去追尋吧,在名為信念的旗幟下!

暱稱:海賊王

等級:中級粉絲

分類:動漫

收藏人數:3

好友人數:3

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日人氣:8

本週人氣:8

本月人氣:427

總人氣:44829

QRCode