文章標籤搜尋:進擊的巨人

  • 《進擊的巨人番外篇~無悔的選擇》第1集_和里維做交易的下場是? 《進擊的巨人番外篇~無悔的選擇》,造成話題的外傳故事,啟動! 那位擁有「改革的羽翼」之人,刀口指向的是巨人還是人類!? 目前轟動全世界的話題作《進擊的巨人》,人氣指數依舊居高不下,2014年諫山創老師來臺灣,在第2屆台北國際動漫節舉行首次海外簽名會,成為本屆最吸睛、話題度最高的焦點。而4月9日在日本發行的單行本第 13 集,首刷量創下講談社自1987年以來最高的初版印刷量,並預計在今年冬季及明年分別推出《劇場版 進擊的巨人 前篇 紅蓮的弓矢》、《劇場版 進擊的巨人 後篇 自由之翼》,說是我們正在...
First Page
1
Last Page
每頁顯示筆數:
select
11 筆,共 1

個人資訊

這世界,沒錯!一個追求自由任憑選擇的世界,就在每個人的眼前無限地延伸。 如果我們的夢想可以引導你的方向的話,就去追尋吧,在名為信念的旗幟下!

暱稱:海賊王

等級:中級粉絲

分類:動漫

收藏人數:3

好友人數:3

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日瀏覽人次:3

本週瀏覽人次:122

本月瀏覽人次:384

總人氣:44786

QRCode