文章標籤搜尋:天真與閃

  • 《天真與閃電》第1集 _只想聽妳說「最喜歡把拔了>3< !!!」 _TNEWS 今天和之後的每個晚上,我都要做好吃的東西給妳吃!題材千變萬化、作品跨足全性向的雨隠ギド老師,畫筆所到之處皆是剪不斷理還亂的輾轉情絲,前作《密室裡的隱密星光》屬於女性向作品,描述不熟識的高中同學,出社會後成為同業及鄰居的揪心情節;《幻象之眼》則選用少女與老人的題材描寫玄幻故事。雨隠ギド老師這一次的話題新作-《天真與閃電》一開始便丟下三個充滿愛與糾結的設定,描述的是父愛四溢的單親爸爸+5歲女兒+女高中生溫馨的桌邊日常。三人因為「料理」而被命運之繩繫在一起,想要為誰做飯的心情、不想一個人吃飯...
    2014/3/27  東立 天真與閃 漫畫
First Page
1
Last Page
每頁顯示筆數:
select
11 筆,共 1

個人資訊

這世界,沒錯!一個追求自由任憑選擇的世界,就在每個人的眼前無限地延伸。 如果我們的夢想可以引導你的方向的話,就去追尋吧,在名為信念的旗幟下!

暱稱:海賊王

等級:中級粉絲

分類:動漫

收藏人數:3

好友人數:3

社群

加入收藏

加入好友

部落格人氣

本日瀏覽人次:4

本週瀏覽人次:123

本月瀏覽人次:385

總人氣:44787

QRCode