【神劍闖江湖2:京都大火篇】故事用說的精彩度十足

個人本來對日本漫畫翻拍成真人電影版的電影,向來就比較沒什麼興趣看,因為多半都會與看漫畫時,差異太多。

最近突然想看看2014年,還有什麼片我還沒看過時,發現了《神劍闖江湖2:京都大火篇》這部片。

片頭一開始時,心裡覺的,果然還是一部崩壞的電影,沒想到愈看到後面,就覺的愈是好看,愈是精彩,完全不同於看動漫的感覺。

整部電影,在動作方面,還是比不上,中國武俠電影的動作,所以想在這部片看到精彩對打鏡頭的人,可能要失望了,因為這部片不是在說劍心的招術,而是在日本維新時代與舊勢力的對決。

演員演技方面,因為劇本是來自漫畫,所以演員能發揮的地方不大吧,所以看不出有什麼精彩的演出,就連內心戲來說,一點也沒任何可看之處。

但是我仍推薦大家觀看這部電影,雖然演員演技無發揮,但是導演仍是將故事,說的很好,沒錯,就是用說的~~冏~~對白整個就是一直在說故事,而這個故事,很有可看性,也讓人仍有幻想的空間,所以如果你還沒看過這部片的人,可以看一下,看完之後,也許你也會跟我一樣期待看下部的續集《神劍闖江湖3:最終的傳說終篇》

進行評比

夢想家

發佈於2015年1月10日

本日人氣
0

本週人氣
0

本月人氣
17

總人氣
692

評比
0.0

創用 CC 授權條款本著作係採用創用 CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 3.0 台灣 授權條款授權.

上一則 下一則