《紙兎ロぺパズル》紙兔一直在旁邊碎碎念的益智遊戲

日本很紅的人氣動畫紙兔ロペ,動畫描述的是紙兔與紙松鼠的日常趣聞,對話無厘頭頗受觀眾歡迎,人氣也很高,現在甚至在雙平台都出遊戲!不過他的遊戲風格不像普通的RPG,而是走益智小遊戲路線,接龍、數獨、拼圖和Nonogram,你喜歡哪一個?

這個遊戲的介面是全日文,遊戲進行時,上方的兔子跟松鼠常常會講一些很嘲諷的話,如果有開聲音的人還會聽到他們一直講話,老實說看不懂、聽不懂比較好(喂)。遊戲有四種,第一個選項是接龍,其實就和平常電腦版的接龍沒有兩樣,但是上方排組只能翻「五輪」,根本是逼瘋小編,試超多次才找到訣竅過關。

再來是拼圖,拼圖的部分真的很好玩,小編非常推薦。無論是25片、36片或是48片都很有挑戰性,還有幾個是不規則形狀的拼圖,拼好後超有成就感的阿!分數達到某個階段之後會解鎖新的拼圖,把所有圖片解鎖也算是一個大目標唷。

數獨的部分小編就不多加介紹,這麼多人喜歡的人氣遊戲當然也不會缺席,本分類也有非常多的題目可以選擇,下面難度有星級之分,大家量力而為不要把腦袋燒掉就好。

最後有個遊戲叫做Nonogram,小編之前沒有接觸過相關遊戲,但簡單看來好像跟踩地雷有一點點相似,規則「點我」看比較詳細。這兩隻小動物在中間一直念一直念,還真的很想煩躁,不過有看過動漫的粉絲應該會很喜歡吧?如果只是拿來消磨時間,也真的是一款不錯的遊戲喔~

IOS下載

Android下載

進行評比

夢想家

發佈於2014年10月23日

本日人氣
1

本週人氣
1

本月人氣
9

總人氣
1106

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/10/23 上午 02:46:30

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【《紙兎ロぺパズル》紙兔一直在旁邊碎碎念的益智遊戲】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆