TwoDots 圓點連線消除遊戲

TwoDots是一款連線消除類的遊戲,基本上跟 Candy Crush差不多,遊戲畫面及配樂上都有不錯的表現。

在完法上,真的很簡單,就是兩個以上同顏色的圓點連線消除即可,要拿高分,就是要靠個人技術囉~~

連線的方式可以是直或橫線,方形或梯形也行,方形範圍內的便會清除,每關都有一定的數量及次數的限制,次數用的愈少分數即愈高囉~~

遊戲關卡目前有 85 關,呈現方式就如同 Candy Crush 的地圖模式,且與 Facebook 帳號連結的話,還可以與好友拼排名!老實說這排名機制真的很有用,看著分數硬是比別人低,就忍不住一直重玩該關卡,不過,在限制步數中無法完成關卡或是在遊戲中途跳出或重玩,都會損失一條命,當五條命都用完,就要等待 20 分鐘才會補回一條命唷!

* 軟體語言:英文
* 開發人員:Betaworks One
* 軟體性質:免費軟體
* 系統支援:iOS 6.1 以上
* 軟體下載:在 iPhone、iPad 中開啟 App Store 並搜尋「TwoDots」即可下載安裝,或「按這裡」透過 iTunes 安裝。



進行評比

夢想家

發佈於2014年6月26日

本日人氣
1

本週人氣
2

本月人氣
7

總人氣
1540

評比
0.0

上一則 下一則
聚星幫編輯部
聚星幫編輯部 發表於:2014/6/27 下午 01:40:27

親愛的會員您好:
我們是聚星幫編輯部,由於我們非常喜愛您發佈的文章【TwoDots 圓點連線消除遊戲】此篇文章內容,因此我們將您此篇文章放上聚星幫首頁專欄,並且給予您100分積分獎勵,希望有更多會員閱讀您的好文章。
感謝您用心經營部落格~
聚星幫編輯部 敬上

回覆